[Episode 4] Mental health. Apa kabar jiwa?

[Episode 4] Mental health. Apa kabar jiwa?

Rasa Kata

Share Podcast:
Hai apa kabar? Sehat? Kalo kabar mentalnya, sehat gak nih?? Naaah kadang masih bingung ya sebenarnya kita sedang sehat mental gak sih. Apakah kalo sedih atau lagi stress artinya gak sehat mental? Episode kali ini, kita bakal ngobrol sama our first guest star Yeay! Beliau adalah seseorang yang berkecimpung di dunia kesehatan mental. Yuk Simak obrolanku dengan Mbak Nurul di episode ini! ? *Maafkan aku kalo terlalu heboh di ep ini ya wkwk?
Hai apa kabar? Sehat? Kalo kabar mentalnya, sehat gak nih?? Naaah kadang masih bingung ya ...Read More