Eps 5. Night Skincare Products

Eps 5. Night Skincare Products

Beauty Podcast by Hanifa: Lifestyle & Beauty Talks

Share:
Skincare di malam hari tuh bagusnya pake produk-produk apa aja ya? Udah nonton youtube dan ngikutin regimen dari beberapa beauty guru, kok kayanya kurang terjangkau buat kantong pemula. Di episode kali ini, aku bahas beberapa produk yang bisa kamu gunakan di malam hari sebelum tidur. Harganya pun cukup terjangkau kok! Untuk review dari beberapa produk yang aku bahas di episode ini, kamu bisa langsung cek https://honeyvha.com. Kalau kamu punya saran yang ingin disampaikan, langsung aja email ke ivalativa@gmail.com atau kirim follow dan kirim DM langsung via IG https://instagram.com/honeyvha_ See you on the next episode! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/honeyvha/message
...Read More
Skincare di malam hari tuh bagusnya pake produk-produk apa aja ya? Udah nonton youtube dan ngikutin regimen dari beberapa beauty guru, kok kayanya kurang terjangkau buat kantong pemula. Di episode kali ini, aku bahas beberapa produk yang bisa kamu gunakan di malam hari sebelum tidur. Harganya pun cukup terjangkau kok! Untuk review dari beberapa produk yang aku bahas di episode ini, kamu bisa langsung cek https://honeyvha.com. Kalau kamu punya saran yang ingin disampaikan, langsung aja email ke ivalativa@gmail.com atau kirim follow dan kirim DM langsung via IG https://instagram.com/honeyvha_ See you on the next episode! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/honeyvha/message
...Read More