CewekSuperBawel

CewekSuperBawel

purpledevina

Share:
Podcast gue ini berisi tentang sharing kehidupan gue dimana isinya banyak cerita lucu dan mungkin beberapa pelajaran hidup yang mungkin bisa membantu kita semua termasuk gua menjadi orang yang lebih baik lagi. Gue disini mencoba menyalurkan passion gua yaitu "bercerita dan berinteraksi" HAHA gue tau itu rada aneh, tapi jujur saat gua berbicara atau berinteraksi sama orang, itu titik dimana gua merasa paling bahagia, yaaa walau kadang ada sakit hatinya juga ya, tapi mostly gue seneng banget kalo gua bisa berinteraksi sama banyak orang. Salam kenal semuanya :) kalian bisa panggil gua si Cewek Bawel karena emang gue itu BAWEL SUPER!!!!
...Read More
Podcast gue ini berisi tentang sharing kehidupan gue dimana isinya banyak cerita lucu dan mungkin beberapa pelajaran hidup yang mungkin bisa membantu kita semua termasuk gua menjadi orang yang lebih baik lagi. Gue disini mencoba menyalurkan passion gua yaitu "bercerita dan berinteraksi" HAHA gue tau itu rada aneh, tapi jujur saat gua berbicara atau berinteraksi sama orang, itu titik dimana gua merasa paling bahagia, yaaa walau kadang ada sakit hatinya juga ya, tapi mostly gue seneng banget kalo gua bisa berinteraksi sama banyak orang. Salam kenal semuanya :) kalian bisa panggil gua si Cewek Bawel karena emang gue itu BAWEL SUPER!!!!
...Read More