ENCUENTROS CERCANOS AL K-POP: OFF THE RECORD

ENCUENTROS CERCANOS AL K-POP: OFF THE RECORD

Sundae K-pop

Share Podcast:
En este canal se subirán los programas transmitidos en vivo. Para escuchar este programa en vivo: [ Encuentros cercanos al k-pop: OFF THE RECORD ] Transmisión en vivo todos los jueves 9PM (GMT-5 / Hora centro de México) HORARIOS EN LATINOAMÉRICA: 8PM Costa Rica, Guatemala, Honduras 9PM México, Perú, Colombia 10PM Bolivia, Chile, Cuba 11PM Argentina, Venezuela = Puedes escuchar desde tu computadora u otro dispositivo móvil = LINK PARA ESCUCHAR LA TRANSMISIÓN: http://sundaekpop.myl2mr.com/ = Para comunicarnos durante la transmisión puedes usar cualquiera de estas formar = Chat: http://chatwing.com/sundaekpop FB: facebook.com/sundaekpop Instagram: https://www.instagram.com/sundaekpop Twitter: https://twitter.com/casandra_mtz
...Read More
En este canal se subirán los programas transmitidos en vivo. Para escuchar este programa en vivo: [ Encuentros cercanos al k-pop: OFF THE RECORD ] Transmisión en vivo todos los jueves 9PM (GMT-5 / Hora centro de México) HORARIOS EN LATINOAMÉRICA: 8PM Costa Rica, Guatemala, Honduras 9PM México, Perú, Colombia 10PM Bolivia, Chile, Cuba 11PM Argentina, Venezuela = Puedes escuchar desde tu computadora u otro dispositivo móvil = LINK PARA ESCUCHAR LA TRANSMISIÓN: http://sundaekpop.myl2mr.com/ = Para comunicarnos durante la transmisión puedes usar cualquiera de estas formar = Chat: http://chatwing.com/sundaekpop FB: facebook.com/sundaekpop Instagram: https://www.instagram.com/sundaekpop Twitter: https://twitter.com/casandra_mtz
...Read More