Collective Chinese Podcast
Share:

Listens: 24

About

欢迎收听一体中文聚会播客!中文聚会由王锦祥传道带领, 是注重神为中心、群体生活和训练门徒的会众。 更多详情请关注我们的网页 www.collective.my, 您也可以透过此链接 - bit.ly/2EBgk48 支援我们的事工, 好让福音广传各地。

进入新境:过红海 - 陈志良团长

得胜必须在顺服之后才能得到、才能历经~ 生命中的磨难,使你心生忍耐了还是心生抱怨呢?无论顺境逆境,应当心存感恩并顺服神的带领,因前方迎接你的必是神所应允的应许之地~
Show notes

进入新境:谁是你的神 - 王锦祥传道

今天在你生命中,谁是你的神? 任何人、事、物若在你心目中比神还大,比神还重要,他就是你的偶像! 不要让任何受造物成为神,掌管你的生命! 让我们“转移”,回到神的面前,让神来掌管我们的生命,掌管我们的一切!
Show notes

擂台 (五) 现场音效 - 刘永联传道

神的属性是爱、是光、是生命。我们要时刻敬拜赞美祂,因祂垂听我的祷告,为我们争战到底,使我们得著安息。让神掌管我们生命的一切,才能拥有神为我们预备的福和喜乐。
Show notes

擂台 (四) PK神 - 郑稳昌传道

圣经教导我们不是所有困难都是罪的后果,但是每个困难都能磨练我们更加不犯罪~ 有些时候,当我们在生命中遇到困难时,我们会觉得是否自己做得不够好,不蒙神的喜悦以至于遭遇了别人没有遭遇到的这波折。有些人甚至会抱怨,愤愤不平,觉得神对自己不公平,从而忤逆神的旨意~ 但其实不然,往往生命里所出现的磨难就是为了...
Show notes

生命擂台 - 郑敏媛团长

信心不是温室里培育的小花,而是在风雨中历练出来的大树。 我们的信心很多时候都会动摇,尤其是面对生命考验的时候。但是,只有紧跟着神的脚步,坚持忍耐,才能在主里打磨成一颗更闪耀的钻石~
Show notes

擂台 (三) 忌邪的神 - 郑稳昌传道

在第三场的搏斗信息里,郑稳昌传道让我们了解到“忌邪的神”真正的含义。 哪怕外界对于有什么误解,神忌邪是一切,本无贬义。祂忌邪只为了追求我们,赐予盼望于我们。 祂的忌邪是与我们永恒喜乐泉源的约。
Show notes

擂台 (二) 第一击 - 陈志良团长

如果你看不到神的运行,请相信神的心意。 很多时候在生命中我们也许会觉得看不到神的运行在我们的生命里,但是有一点不能忽略的是神对我们的心意,对我们的命定永远都是美好的。 因此在与神同行的过程中,我们应该学着以感恩的心为基督搏斗,成为更好的见证
Show notes

真实的满足 - 张光伟牧师

呼召越大,过程越久! 不要拿自己的过程与他人比较!  不要一味追求生活的精彩, 乃要定睛在神的身上。神的呼召需要时间,唯有放下自己,耐心等待,让主雕塑我们的生命成为祂的杰作。
Show notes

耶稣 得胜 - 郑敏媛团长

以爱服事,以爱重建 在生命中,人们很容易因追求世界而失去了之前对神那极为火热的心,以致忘记了祂给我们的丰盛生命和呼召。 耶稣了解人性的本质与不足,但祂仍然愿意以爱来包容和服侍,重建及修复坚固我们的心。 让我们在服侍的时候以耶稣为榜样,以爱为服侍及重建他人的根基。
Show notes