Podcast Gw

Podcast Gw

Dova

Share Podcast:
Podcast Gw adalah satu podcast ttg sudut pandang gw terhadap hal2 yg lagi gw pikirin. Banyaknya sih bakalan ngebacot sendiri walaupun biar temen2 gk bosen, gw jg bakalan ngajak orang2 buat ngobrol bareng gw di podcast ini. Dan kalo ada diantara kalian yg pengen jg ngobrol bareng dsini boleh banget langsung kontak aja ke email gw hazakil.salem@gmail.com atau twitter @dova_hzkl kita bahas apapunlah yg penting asik sans enjoy!!
Podcast Gw adalah satu podcast ttg sudut pandang gw terhadap hal2 yg lagi gw pikirin. Bany...Read More
Episodes (8)
Newest to Oldest
Sort Episodes:

Covid-19 dan aceh

02 Jun 2020 | 27 mins 13 secs

Covid-19 dan aceh

02 Jun 2020 | 27 mins 13 secs

Maaf yaaa... gituh!!

18 May 2020 | 15 mins 14 secs

Maaf yaaa... gituh!!

18 May 2020 | 15 mins 14 secs

Episode 05: Bareng Zhaff ...

22 Nov 2019 | 01 hr 19 mins 56 secs

Episode 05: Bareng Z...

22 Nov 2019 | 01 hr 19 mins 56 secs

Episode 6,5: #PodcastGw m...

16 Nov 2019 | 21 mins 52 secs

Episode 6,5: #Podcas...

16 Nov 2019 | 21 mins 52 secs

Episode 8: Relationship o...

30 Jul 2019 | 57 mins 15 secs

Episode 8: Relations...

30 Jul 2019 | 57 mins 15 secs

Episode 3: Ngobrol Bareng...

25 Jul 2019 | 01 hr 06 mins 07 secs

Episode 3: Ngobrol B...

25 Jul 2019 | 01 hr 06 mins 07 secs

Episode 07 : PUBG, POLIGA...

12 Jul 2019 | 50 mins 48 secs

Episode 07 : PUBG, P...

12 Jul 2019 | 50 mins 48 secs

Prolog Podcast Gw (please...

11 Jul 2019 | 01 min 17 secs

Prolog Podcast Gw (p...

11 Jul 2019 | 01 min 17 secs